标王 热搜: 玉米  复合肥  农药  有机肥  生物肥料  肥料    种子  花卉  棉花糖机 
郑州网站建设

365体育娱乐手机平台

点击图片查看原图
品牌: 集创塑业
标准: 90*90*100
订做: 90*90*110
定做: 90*90*120
单价: 20.00元/件
起订: 500 件
供货总量: 50000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-09 13:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
 
    桥梁施压水袋的优点
   首先,它是一次性使用的,用过以后就可以丢弃,不需要额外的地方来存放这些桥梁施压水袋和清理,它也没有超期费之类的费用,就可以省不少资金。除此之外,一次性使用的好处还有卫生环保,每次使用的都是全新的桥梁施压水袋,有效的避免货物被污染。   
    桥梁施压水袋比起传统的罐箱,可以装载更多的货物,比最原始的集装箱可多装40%,那么所需要的集装箱数量就可以减少了,这样又可以节省资金。 
 
  
    我公司塑编的集装袋主要出口日本、韩国,并正在大力开发中东、非洲、美国和欧洲的市场。因生产石油和水泥,中东地区对集装袋产品的需求很大;非洲地区,几乎其所有的国营石油企业都以发展塑料编织制品为主,对集装袋的需求量也很大。
  除了上面说的种种节约成本的好处之外,桥梁施压水袋的优势在于价格便宜。算下的价格将近传统方法的一半。   
我们生产的产品,主要用于盛水,产品规格为:从1吨—15吨,可按客户要求加工定做.储水袋的特点是在运输水和液体方面起着重要的作用,特别适用于丘陵,山区等地运输.储水袋可量车定做适合用于各种类型的车型的储水袋,它代替了以往沉重,易生锈,寿命短的铁皮桶,其用料是2层尼龙橡胶布,在其运输途中不会因为路面不好而碰伤车身,延长储水袋的寿命。
 
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网